В качестве топпинга можно использовать рукколу, козий сыр, огурцы, авокадо, тёртую морковь, красный лук, капусту.
- Нагрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте грибы и потрите свеклу. Выложите их на противень в один слой. Выпекайте 15 минут, затем уберите свеклу, а грибы оставьте еще на 20 минут.
- В стакан налейте 3 ст. л. воды и добавьте семена чиа. Подождите 20 минут, пока они впитают жидкость.
- Измельчите тофу в комбайне. Добавьте к нему паприку, соль, тмин, лимонный сок, семена подсолнечника, готовые грибы и смешайте все до однородной массы. Нарежьте вяленые томаты. Добавьте их, семена чиа и свеклу в массу и смешайте все в комбайне еще раз.
- Сформируйте из массы котлетки для бургеров и запекайте на 160 градусах 15-20 минут.
- Возьмите булочки для бургеров, положите между ними котлету, смажьте ее домашней томатной аджикой, добавьте топпинг по вкусу, накройте второй булочкой и подавайте к столу.
- Ссылка источника
- https://the-challenger.ru/eda/retsepty/10-retseptov-vegetarianskih-burgerov/
Комментариев нет:
Отправить комментарий