Канапе с сельдью


Канапе с сельдью - отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с лёгкостью приготовить на даче или на пикнике.
Продукты
Хлеб ржаной - 10-12 ломтиков
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Укроп свежий - пара веточек
Лук зеленый - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецептКанапе с сельдью
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №1
Подготовьте все необходимые продукты для канапе с сельдью. Если хотите более бюджетный вариант, творожный сыр можно заменить на плавленый сыр типа "Янтарь" или "Дружба".
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №2
Как приготовить канапе с сельдью:

Нарежьте ржаной хлеб удобными небольшими кусочками.
Сельдь очистите от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарежьте филе сельди кусочками.
Лук и укроп помойте, обсушите.
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №3
В удобной миске смешайте мягкий творожный сыр, нарезанный укроп, поперчите и при необходимости посолите по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №4
Выложите по чайной ложке сырной массы на каждый ломтик хлеба.
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №5
Сверху на хлеб с сыром выложите по кусочку сельди.
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №6
Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука.
Фото приготовления рецепта: Канапе с сельдью - шаг №7
Канапе с сельдью можно подавать сразу же после приготовления.

Ссылка источника
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140909

Комментариев нет:

Отправить комментарий