|
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку. Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.
|
Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить. Полученный сироп влить в сухую смесь.
|
Замесить гладкое "тесто".
|
Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
|
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.
|
Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
|
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
|
Готовый рулет нарезать ломтиками. Приятного чаепития!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий