Вегетарианский бургер из гречки и перловки

10 рецептов вегетарианских бургеров. Изображение номер 9

Ингредиенты

БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА
2 шт.
ЛУК
1 шт.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
1 шт.
ТОМАТ
1 шт.
БАКЛАЖАН
1/2 шт.
САЛАТ АЙСБЕРГ
2—3 листа
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ
по вкусу
ПЕРЛОВАЯ КРУПА (ВАРЁНАЯ)
3 ст. л.
ГРЕЧКА (ВАРЁНАЯ)
2 ст. л.
ЧЕСНОК
1 зубчик
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
по вкусу
  1. В кухонном комбайне смешайте томат, репчатый лук, перловую крупу, гречку, соль, перец, половинку баклажана, чеснок, морковь и болгарский перец. Сформируйте из массы несколько котлет и обваляйте их в панировочных сухарях или в муке.
  2. Обжарьте котлетки на масле до готовности с каждой стороны.
  3. Соберите бургер: положите между булочек котлету, лист салата и маринованный огурчик.
  4. Ссылка источника
  5. https://the-challenger.ru/eda/retsepty/10-retseptov-vegetarianskih-burgerov/

Комментариев нет:

Отправить комментарий