Вегетарианский бургер с грибами портобелло

10 рецептов вегетарианских бургеров. Изображение номер 9

Ингредиенты

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
50 мл
КРАСНЫЙ ВИННЫЙ УКСУС
2 ч.л.
ЧЕСНОК
2 зубчика
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
50 мл
ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО
8 шт.
ЧИАБАТТА
1 буханка
СОУС ПЕСТО
70 г
ТОМАТ
8 ломтиков
САЛАТ РОМЭН
6—8 листьев
СЫР
по вкусу
Портобелло — большие мясистые грибы, которые можно заменить шампиньонами.
  1. Приготовьте маринад для грибов: измельчите чеснок и смешайте его с солью, перцем, уксусом.
  2. Промойте, очистите и нарежьте грибы. Положите их на противень, залейте маринадом и оставьте на 30 минут. После приготовьте грибы в духовке или на гриле.
  3. Разрежьте чиабатту на четыре ломтика. Смажьте каждый соусом песто, а сверху положите лист салата и ломтик томата.



Ссылка источника

Комментариев нет:

Отправить комментарий