- Очистите свёклу от кожуры, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40—50 минут.
- Приготовьте рис согласно инструкции.
- Потушите лук на растительном масле в сковороде до мягкости. Через пару минут добавьте к нему тонкие ломтики чеснока. Через 30 секунд влейте в смесь яблочный уксус. Тушите всё, пока он не испарится.
- Геркулесовые хлопья измельчите в комбайне вместе с консервированной фасолью и черносливом.
- Натрите запечённую свёклу и слейте лишний сок.
- Смешайте все ингредиенты: тушёную смесь, рис, свёклу, пюрированную массу и специи. По вкусу добавьте соль и перец. Накройте миску плёнкой и охладите в холодильнике в течение 2—4 часов. Сформируйте потом массу в котлеты и обжарьте их до готовности.
- Поместите котлету между булочками для бургера, добавьте ваш любимый топпинг.
Ссылка источника
Комментариев нет:
Отправить комментарий