- Отправьте брокколи на 5—7 минут в микроволновку. Смешайте в кухонном комбайне нут, соль, кинзу и цедру лимона. Добавьте брокколи, оливковое масло и перемешайте всё до однородной массы. По желанию можно добавить в смесь 2—3 ст. л. панировочных сухарей.
- Сформируйте котлетки и обжарьте их до готовности на сковороде.
- Возьмите булочки (или хлеб для тостов), ваш любимый топпинг и соус и приготовьте бургер.ИнгредиентыНУТ (КОНСЕРВИРОВАННЫЙ)2,5 стаканаЯЙЦО4 шт.СОЛЬщепоткаКИНЗА50 гЛУК РЕПЧАТЫЙ1 шт.ЛИМОН (ЦЕДРА)1 шт.БРОККОЛИ200 гБУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА2 шт.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО1 ст. л.
- Отправьте брокколи на 5—7 минут в микроволновку. Смешайте в кухонном комбайне нут, соль, кинзу и цедру лимона. Добавьте брокколи, оливковое масло и перемешайте всё до однородной массы. По желанию можно добавить в смесь 2—3 ст. л. панировочных сухарей.
- Сформируйте котлетки и обжарьте их до готовности на сковороде.
- Возьмите булочки (или хлеб для тостов), ваш любимый топпинг и соус и приготовьте бургер.
Вегетарианский бургер с нутом и брокколи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий