Вегетарианский бургер с нутом и брокколи

10 рецептов вегетарианских бургеров. Изображение номер 7

Ингредиенты

НУТ (КОНСЕРВИРОВАННЫЙ)
2,5 стакана
ЯЙЦО
4 шт.
СОЛЬ
щепотка
КИНЗА
50 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
1 шт.
ЛИМОН (ЦЕДРА)
1 шт.
БРОККОЛИ
200 г
БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА
2 шт.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
1 ст. л.
  1. Отправьте брокколи на 5—7 минут в микроволновку. Смешайте в кухонном комбайне нут, соль, кинзу и цедру лимона. Добавьте брокколи, оливковое масло и перемешайте всё до однородной массы. По желанию можно добавить в смесь 2—3 ст. л. панировочных сухарей.
  2. Сформируйте котлетки и обжарьте их до готовности на сковороде.
  3. Возьмите булочки (или хлеб для тостов), ваш любимый топпинг и соус и приготовьте бургер.Ингредиенты
    НУТ (КОНСЕРВИРОВАННЫЙ)
    2,5 стакана
    ЯЙЦО
    4 шт.
    СОЛЬ
    щепотка
    КИНЗА
    50 г
    ЛУК РЕПЧАТЫЙ
    1 шт.
    ЛИМОН (ЦЕДРА)
    1 шт.
    БРОККОЛИ
    200 г
    БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА
    2 шт.
    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
    1 ст. л.
    1. Отправьте брокколи на 5—7 минут в микроволновку. Смешайте в кухонном комбайне нут, соль, кинзу и цедру лимона. Добавьте брокколи, оливковое масло и перемешайте всё до однородной массы. По желанию можно добавить в смесь 2—3 ст. л. панировочных сухарей.
    2. Сформируйте котлетки и обжарьте их до готовности на сковороде.
    3. Возьмите булочки (или хлеб для тостов), ваш любимый топпинг и соус и приготовьте бургер.






Комментариев нет:

Отправить комментарий