Вегетарианский бургер с горохом и луком

10 рецептов вегетарианских бургеров. Изображение номер 6

Ингредиенты

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
1 ст. л.
ШАМПИНЬОНЫ
180 г
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
по вкусу
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
1 шт.
ЧЕСНОК
1 зубчик
НУТ (КОНСЕРВИРОВАННЫЙ)
1 банка
СОЕВЫЙ СОУС
0,5 ч. л.
ТАБАСКО
0,5 ч. л.
БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА
4 шт.
  1. Нарежьте мелко лук, грибы, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Обжарьте всё это в растительном масле на сковороде до коричневого цвета, в течение 4—5 минут.
  2. Нут пюрируйте до однородной массы с помощью кухонного комбайна. Добавьте к смеси соевый соус, табаско и хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из массы 4 котлеты и приготовьте их на сковороде. А потом положите их между булочками для бургера и добавьте ваш любимый соус и пару солёных огурчиков (если вам они нравятся).



Ссылка источника

Комментариев нет:

Отправить комментарий