|
Подготовьте продукты для праздничных канапе. Сперва для канапе с селедкой: черный хлеб, сливочное масло, филе сельди без костей, сладкий красный лук, зелень укропа, лимон.
|
Нарежьте черный хлеб прямоугольными кусочками, по размеру кусочков филе сельди. Смажьте хлеб тонким слоем сливочного масла.
|
Выложите на хлеб с маслом кусочек селедки и несколько полосок тонко нарезанного крымского сладкого лука.
|
Сверху положите веточку свежего укропа и маленький кусочек лимона. Скрепите канапе с сельдью шпажкой.
|
Подготовьте ингредиенты для канапе с колбасой: белый хлеб, листовой салат, вареную колбасу, нарезанную тонкими кружочками, помидоры черри, зелень петрушки.
|
Из белого хлеба формой вырежьте круглые кусочки.
|
На хлеб выложите лист салата и кружочек докторской колбасы, сложенный в четыре раза.
|
Сверху уложите помидорчик черри и веточку петрушки. Скрепите канапе с вареной колбасой шпажкой.
|
Для канапе с копченой колбасой и сыром вырежьте формой из черного хлеба круглые кусочки.
На хлеб уложите тонкий кружочек сыра, вырезанный той же формой.
|
Сверху выложите лист салата, два кружочка копченой московской колбасы и черную оливку. Скрепите канапе с сыром и копченой колбасой шпажкой.
|
Канапе для праздничного стола готовы.
|
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий