Шоколадный торт без муки

Очень вкусный торт. Минимум продуктов. Максимум удовольствия.
Продукты
Яйца - 6 шт. (делим на белки и желтки)
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 300 г
Шоколад - 350 г

Как приготовить шоколадный торт без муки:
1. Шоколад и сливочное масло растопить (в микроволновке - 2 минуты).
2. Желтки взбить с сахаром добела.
3. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
4. Шоколадную смесь смешать с желтками и сахаром.
5. Затем аккуратненько вмешать белки.
6. Поставить шоколадный торт без муки в печку на 25-30 минут при 180°С. Серединка должна дрожать.
7. Остудить и поставить в холодильник на 6 часов минимум.
Шоколадный торт без муки можно есть со взбитыми сливками или мороженым.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий